Tiramisu

Aus Omnivor.istisch.de
Wechseln zu: Navigation, Suche

250 g Schlagsahne oder Cocos-sahne (die ist auch dick und man kann sie statt geschlagener Sahne gut benutzen)

1 Pck. Paradiescreme Vanille (wird glaub ich mit 500 ml Milch angerührt)

oder 500 ml Soja-Vanille Pudding

250 g Mascarpone oder Seidentofu

1 Schuss Rum, Amaretto od Likör, je nach geschmack

400 g Löffelbisquit

viel starker Kaffee

etwas Kakao (ungesüßt) zum bestreuen

Sahne steif schlagen und kalt stellen Paradiescreme anrühren und mit Mascarpone mischen und schlagen Schuss Schnapps zur Mascarpone creme und die Sahne unterheben

Löffelbisquit in Kaffee tunken und mit der Mascarponecreme schichten. Kaltstellen, am besten 2 Stunden oder länger, mit Kakao bestreuen, lecker und fertig.